![]() Какой минимальный ток нужно подать на вход транзистора для его насыщения. Какую величину принимает выходное напряжение кремниевого транзисторного ключ , Какой минимальный ток нужно подать на вход транзистора для его насыщен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какой минимальный ток нужно подать на вход транзистора для его насыщения. Какую величину принимает выходное напряжение кремниевого транзисторного ключ , Какой минимальный ток нужно подать на вход транзистора для его насыщен |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2024 Из: Иваново Пользователь №: 61992 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
Домашняя работа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2024 Из: Иваново Пользователь №: 61992 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17784 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
Ваще-та из транзюков и состоят компы. А из них - комплексы.. если конкретнее я специализируюсь на ремонте пк. Если что то сломалось к примеру на материнской плате, то можно прозвонить подозреваемые элементы и перепаять их. Как мне эти графики помогут я хз. Область насыщения на вольтамперных характеристиках - Смотреть в даташитах к конкретному прибору. Да это я знаю. Но как разобрать где здесь минимальный ток усиления? Область насыщения на вольтамперных характеристиках - Смотреть в даташитах к конкретному прибору. Да и напряжение как найти? Вот на твоём рисунке деления с напряжением есть, в моём же нет. Какой минимальный ток нужно подать на вход транзистора для его насыщения? Какую величину принимает выходное напряжение кремниевого транзисторного ключа в режиме насыщения?
Могу предположить что это 10мкА, 40 или вообще 0. Мб всё же 10? Напряжение вообще понятия не имею как найти. Могу дать интеллектуальную поддержку: Вот блин "спасибо" за помощь. У нас то ни учебников, ни конспектов нет... Весь интернет перерыл и никаких учебников не нашёл. "Круто, спасибо большое" |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11057 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Вот блин "спасибо" за помощь. У нас то ни учебников, ни конспектов нет... Весь интернет перерыл и никаких учебников не нашёл. "Круто, спасибо большое" Забейте на преподов, возьмите Хилла и Хоровица "Искусство схемотехники" - лучший Гарвардский (и Кембридский) букварь по электронике - для неэлектронщиков. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забейте на преподов, возьмите Хилла и Хоровица "Искусство схемотехники" - лучший Гарвардский (и Кембридский) букварь по электронике - для неэлектронщиков. Давайте не будем переводить тему. Я попросил помочь с вопросами, а не обсуждать учебники. Войдите в положение, не просто так я именно на форум пошёл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11057 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Давайте не будем переводить тему. Я попросил помочь с вопросами, а не обсуждать учебники. Войдите в положение, не просто так я именно на форум пошёл Я только потому, чтобы заставлять Вас учиться. лучшие источники знаний предлагаю. Здесь, на сайте, несколько иной профиль: Электрики знают электронику - в тех объёмах для практического понимания - чтоб не тыкаться носом в каку. Как зубняки и глазнюки среди врачей. Цитата Да и напряжение как найти? Вот на твоём рисунке деления с напряжением есть, в моём же нет. Потому, что Вы взяли свою картинку из негодного букваря, а я - как пример из технической документации на конкретный тип полупроводникового прибора. Разница даже в одной букве или цифре маркировки. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:53 |
|
![]() |