![]() Можно ли провести отдельную линию в готовой квартире? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Можно ли провести отдельную линию в готовой квартире? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.7.2023 Пользователь №: 61481 ![]() |
Для тёплого пола в зале нужно 6,4кв,а в моей кВ всего 7.
1.Можно ли без ремонта протянуть линию для тёплого пола в квартире ? 2.Как это сделать ? 3. Провод придётся изолировать провод гофротрубой и тянуть по потолку/стене из квартиры через заранее проделанное отверстие в стене прямо к щитку на этаже ? 4.Меня особенно интересует как согласовать это с компанией-поставщиком электроэнергии. Сообщение отредактировал AlexSKL022 - 10.2.2024, 9:42 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3743 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Подогрев пола в таком доме вполне возможен без завышения номинала автомата. Разумеется в разумных пределах. Почитай о реле приоритета (типа реле управления нагрузкой ABB LSS1/2). Вот человек - знал и молчал всё это время! А мы тут развели дискуссию "разрешат" или "не разрешат" бедолаге этот пол обогревать, раз уж так приспичило...-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 12:21 |
|
![]() |