![]() Опоры освещения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Опоры освещения |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Возник вопрос: у опор освещения после установки закладной детали в землю происходит крепление мачты( оставшейся части опоры) болтовым соединением. Я видел везде крепят так что гайка находится сверху( на виду) а головка болта по фланцем закладной детали. Почему так делают? С чем это связано? Просто заказчик хочет чтобы головка болта была сверху а гайка снизу.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...везде крепят так что гайка находится сверху( на виду) а головка болта по фланцем закладной детали. Почему так делают? С чем это связано?... Вопрос далеко не праздный, коль пришлось к нему вернуться спустя 12 лет! Вон, мушкетёры 20 лет спустя возвращались...А если кроме шуток, значительно легче контролировать наличие, затяжку и техническое состояние гаек, когда они находятся сверху! Видите ли, иногда некоторые любители рыбалки отвинчивают гайки на грузила и не только с опор уличного освещения, но и с других инженерных сооружений (перейти по ссылке)... -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |