![]() Мерцание света , Мерцает свет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мерцание света , Мерцает свет |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2024 Пользователь №: 62035 ![]() |
Добрый день! Около месяца мерцает свет по всей квартире, не сильно, но это заметно
Все розетки и выключатели перепроверил, подтянул, все контакты чистые не подгоревшие До распред коробки не добраться При включении холодильника либо утюга на максимум свет становится чуть менее ярким. А во время работы холодильника может мерцать ещё сильнее… Телевизор, остальные устройства все ок Приезжал электрик, померил чето на автомате площадки, сказал не знает в чем дело Напряжение 205-210 в на вводе не в пиковые нагрузки ( без нагрузки) сказал это незначительная погрешность от нормы. Всю проводку я проверил, точнее соединения кроме распред коробок, они закрыты потолком и декор отделкой Что это может быть? Может линия слабая? Почему при работе утюга, холодильника падает так яркость, а при включении холодильника просадка света резко происходит во всей кв . Пробовал выключать все устройства с розеток и оставить вкл только свет, все равно иногда мерцает, иногда все ок… уже не знаю куда копать… проводка алюминий, 2 автомата на ввод (2 фазы вроде), но в любой из них просадки , пробовал в разные розетки включать отдельно лампу… Буду благодарен за помощь и советы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2024 Пользователь №: 62035 ![]() |
Shura_with_KINEF, понял, спасибо большое за помощь!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 21:14 |
|
![]() |