![]() Утопия?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Утопия?? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.2.2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 889 ![]() |
Представьте себе что согласно закону который как будто приняло правительство РФ все наши энергоносительные магнаты, ресурсы (газ, электроэнергию, нефть, уголь), хотябы эти четыре, внутри России, станут продавать ну скажем в 3 раза дешевле, чем таперь.
Цена фиксированая везде, как в СССР-е. Ну а за границу пусть продают по чем хотят! И пусть нас за это в ихнее ВТО не примут. На такие условия они(Буржуины) сами к нам по тихому от саимх себя припруться на поклон! Вы только представьте себе с какой интенсивностью может заработать промышленость и транспорт, затраты на производство снизятся, да если еще и налоги будут платить хотябы как сейчас. Вообщем многое буде сделать проще и дешевле, чем теперь, наверно. ... блин я так размечтался, чтоб слюна не капнула закругляюсь. Вот какие идеи меня посетили, как то. Интересно что по этому поводу думают уважаемые коллеги. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.2.2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 889 ![]() |
Если интересно я могу рассказать про ход своих мыслей!
Я в голове пытаюсь построить 3х-мерную модель исследуемого обьекта, делаю наброски схем, провожу измерения, эксперименты, и вот когда система, а именно так я рассматриваю большинство оъектов исследования, укладывается в голове и начинает работать, я (исключительно для себя) делаю выводы, и с удовольствием для себя отмечаю что все понял! В своих размышлениях я безусловно опираюсь на полученные знания и жизенный опыт, как правило все проходит успешно. А так как базовые знания получены в области связи, то как говорит мой учитель - Колян, если ты понял как электричество распространяется вез проводов, то как оно ходит по проводам для тебя вообще х...я! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:06 |
|
![]() |