![]() Умный выключатель, спасите чайника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Умный выключатель, спасите чайника |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2024 Пользователь №: 62146 ![]() |
Заказал себе умные выключатели, а они требуют 0, у меня на выключатель идет 2 провода фазы и 1 земля.
После просмотра тонны видео понял, что надо в люстру поставить конденсатор. 1 провод в фазу и один в 0. а в другом месте пишут, что конденсатор нужен для светодиодной лампы, что бы не мерцал. Подскажите пожалуйста, поможет мне конденсатор? и если поможет какой конденсатор ставить? Я чайник, по этому сильно помидорами пожалуйста не забрасывайте |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...указано 2 провода (Фаза и уходящий на люстру)... Всё правильно, выключатель и должен разрывать фазу....стоит компенсатор... Что за компенсатор? Возможно, Вы хотели сказать конденсатор? Так выбросьте его подальше!-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:38 |
|
![]() |