Фонтан Фантазии , Помогите реализовать либо же убедите слить :)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фонтан Фантазии , Помогите реализовать либо же убедите слить :)) |
11.7.2024, 11:53
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2024 Пользователь №: 62371 |
Доброго всем дня!
Идейная дама ворвалась в Ваши чаты) Знания на уровне интуиции) Уж не знаю, как так получается, но соединить, скрутить чтобы всё работало практикуется, даже паяла как-то гирлянду китайскую, всё ок) правда, через какое-то время 50% лампочек потухло Хочется от знатоков получить помощи в реализации очередной безумной идеи. Появилась в моей жизни дача, на которой есть необходимость возвести отдельно стоящую туалетную комнату) И вот не хочется просто дырку в полу или подобного рода виды) Хочется предмет гордости! Интерьер на 2 кв.м) Чтобы в минуты нужды душа разрывалась от восторга в первую очередь! Формы и размеры подобраны, интерьер продуман, осталось дело за плюшками) Так как самая важная комната планируется в виде маяка, естественно, хочется главный его атрибут-фонарь! И не простой, а на электроприводе каком-то, чтобы вращался) с датчиком света, т. е. только в тёмное время суток) Далее по списку - внутреннее освещение. Тут полёт фантазии будоражил воображение или наоборот, но придумалось нечто) При открывании двери чтобы был какой-то датчик, который будет запускать радио Дача , музыку и тд.. Это утром и в дневное время, а вечером в эту схему нужно добавить ещё и свет. Без всяких там выключателей на стене и видимых проводов. И самое главное-автономно. То есть, может какая-то небольшая солнечная панелька, аккум, датчики света и движения, наверное или, или, или?) Мощность по сути - две лампочки, электропривод под одну из них и N-ое кол-во энергии на радиоприёмник. Как-то так) Можете закидать меня тапками)) а можете использовать на своей даче) Помогите, пожалуйста! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 8:25 |
|