Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

Фонтан Фантазии , Помогите реализовать либо же убедите слить :))

Amaliya
сообщение 11.7.2024, 11:53
Сообщение #1

Заглянувший
*

Доброго всем дня!
Идейная дама ворвалась в Ваши чаты)
Знания на уровне интуиции) Уж не знаю, как так получается, но соединить, скрутить чтобы всё работало практикуется, даже паяла как-то гирлянду китайскую, всё ок) правда, через какое-то время 50% лампочек потухло icon_biggrin.gif
Хочется от знатоков получить помощи в реализации очередной безумной идеи.

Появилась в моей жизни дача, на которой есть необходимость возвести отдельно стоящую туалетную комнату) И вот не хочется просто дырку в полу или подобного рода виды) Хочется предмет гордости! Интерьер на 2 кв.м) Чтобы в минуты нужды душа разрывалась от восторга в первую очередь! icon_biggrin.gif
Формы и размеры подобраны, интерьер продуман, осталось дело за плюшками)
Так как самая важная комната планируется в виде маяка, естественно, хочется главный его атрибут-фонарь! И не простой, а на электроприводе каком-то, чтобы вращался) с датчиком света, т. е. только в тёмное время суток)
Далее по списку - внутреннее освещение. Тут полёт фантазии будоражил воображение или наоборот, но придумалось нечто)
При открывании двери чтобы был какой-то датчик, который будет запускать радио Дача icon_biggrin.gif , музыку и тд.. Это утром и в дневное время, а вечером в эту схему нужно добавить ещё и свет. Без всяких там выключателей на стене и видимых проводов.
И самое главное-автономно. То есть, может какая-то небольшая солнечная панелька, аккум, датчики света и движения, наверное или, или, или?)
Мощность по сути - две лампочки, электропривод под одну из них и N-ое кол-во энергии на радиоприёмник.
Как-то так)
Можете закидать меня тапками)) а можете использовать на своей даче) Помогите, пожалуйста!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему