![]() Активаторная стиралка , Запускается только с "толкача" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Активаторная стиралка , Запускается только с "толкача" |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 36865 ![]() |
Уважаемые форумчане, коллеги, в активаторной стиральной машине появилась такая проблема, когда включаешь, круг(активатор) не крутится, но когда рукой его толкаешь начинает крутиться. Подозреваю, что дело в пусковом конденсаторе. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Kuarbo - 11.7.2024, 15:37 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3746 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Я больше склоняюсь к неисправности конденсатора... С неисправным конденсатором ЭД не запускался бы даже от руки (с "толкача")....Люфты тоже не последнее дело, но вряд ли они перестанут мешать "зависанию" после ручного вмешательства. Именно эту неисправность мне приходилось встречать чаще всех остальных!-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17661 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 10:21 |
|
![]() |