![]() Меры безопасности при использовании проточного водонагревателя для бассейна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Меры безопасности при использовании проточного водонагревателя для бассейна |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2019 Пользователь №: 56269 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, безопасно ли людям находиться в бассейне при работающем проточном водонагревателе 220 вольт с условием, что проточный водонагреватель подключен к контуру заземления и дифференциальному автомату с током утечки 10 ма? Требуется ли предусмотреть дополнительные методы защиты?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3752 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Ваня Иванов, а вы вообще в курсе... Ваня Иванов не только в курсе, а лично принимал непосредственное участие в монтаже и последующих испытаниях системы кварцевого обеззараживания воды в городском бассейне, а также испытывал ещё много различного электрооборудования, о котором Вы даже не слышали в своих Киришах.-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3113 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Ваня Иванов не только в курсе, а лично принимал непосредственное участие в монтаже и последующих испытаниях системы кварцевого обеззараживания воды в городском бассейне, а также испытывал ещё много различного электрооборудования, о котором Вы даже не слышали в своих Киришах. Я рад за вас, тем более ни к чему людей пугать. А в наших Киришах в бассейне нашего завода чемпионаты по водному поло проводят уже не одно десятилетие. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:43 |
|
![]() |