![]() Активаторная стиралка , Запускается только с "толкача" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Активаторная стиралка , Запускается только с "толкача" |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 36865 ![]() |
Уважаемые форумчане, коллеги, в активаторной стиральной машине появилась такая проблема, когда включаешь, круг(активатор) не крутится, но когда рукой его толкаешь начинает крутиться. Подозреваю, что дело в пусковом конденсаторе. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Kuarbo - 11.7.2024, 15:37 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3745 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...я и напомнил о принципиальной возможности потери ёмкости кондюком. Опять передёрнул смысл сказанного выше! Где ты увидел в моём сообщении #3 (тыц) хоть одно слово про конденсаторы?Сообщение от Romanа D добавило ещё один возможный вариант Но ты сказанул о варианте с конденсатором, и был мной поправлен именно по варианту с кондёром. Однако, где-то выше тобой были указаны типы ? НИФИГА ты типы не указывал... О неисправности конденсатора первым сказал slavapril: Я больше склоняюсь к неисправности конденсатора. Все-таки машинка старая... После чего я его слегка подправил, сказав следующее: Цитата С неисправным конденсатором ЭД не запускался бы даже от руки (с "толкача"). Эта фраза была рассчитана на компетентных специалистов, поэтому я и не указывал здесь типы конденсаторов, используемых в активаторных стиральных машинах с конденсаторными однофазными асинхронными электродвигателями. Поэтому не надо передёргивать и всё валить с больной головы на здоровую. Как был пеньком, пеньком ты и остался... Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 17.7.2024, 17:36 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 7:42 |
|
![]() |