Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

Структура ЭТЛ , допускается ли совмещение и что должно быть в удостоверениях

An188
сообщение 15.7.2024, 17:05
Сообщение #1

Заглянувший
*

Добрый день, на стадии перерегистрации ЭТЛ инспектор выписал несоответствия, среди которых было то, что в удостоверениях должности не совпадали со структурой согласно положения ЭТЛ.

Суть такая, что объемы по испытаниям небольшие, и сотрудники числятся на основных местах в других отделах (монтажное управление, отдел аскуэ) и одновременно выполняют, в случае необходимости, работы по испытаниям. У всех есть удостоверения, комиссия РТН, но должности по основному месту работы. Они кстати так же и члены внутренней комиссии. А я заявляю их как персонал ЭТЛ. Как мне грамотно подать документы? Не пересдавать же всем экзамены на новые корки (все отделы внутри одного ООО). И как мне оформить структурную схему, писать инженер ЭТЛ (совмещение)?. Так же и я, начальник другой лаборатории, и по совмещению и нач. ЭТЛ. В корках у меня должность того основного места работы, в этой же организации.

Если совсем на пальцах, то есть допустим главный инженер, у него корки с должностью главного инженера, и в этой же организации он выполняет функции начальника ЭТЛ, так и же и с остальными. Один только на основном месте в этл, но у него корки внутренней комиссии

Сообщение отредактировал An188 - 15.7.2024, 17:11
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Ваня Иванов
сообщение 17.7.2024, 17:08
Сообщение #2

=VIP=

Из: г.Иваново

Цитата(An188 @ 15.7.2024, 17:05) *
...на стадии перерегистрации ЭТЛ инспектор выписал несоответствия, среди которых было то, что в удостоверениях должности не совпадали со структурой согласно положения ЭТЛ.
...сотрудники числятся на основных местах в других отделах (монтажное управление, отдел аскуэ) и одновременно выполняют, в случае необходимости, работы по испытаниям...
Это существенное несоответствие требованиям ГОСТ 17025-2019 гл. 5 "Требования к структуре" и гл. 6.2 "Персонал". Займитесь устранением выявленных несоответствий и не пылите.
Цитата(An188 @ 16.7.2024, 18:12) *
...У меня вторая ИЛ аккредитованная в РА, очередное ПК прошел недавно (5-летнее, если Вы понимаете о чем речь), так что все эти ссылки давно видели и забыли...
Очень плохо, что Вы эти ссылки давно видели и ещё хуже, что Вы о них забыли. Вижу, что Вы ещё недостаточно компетентны как начальник аккредитованной испытательной лаборатории, иначе бы Вы не задавали здесь таких глупых вопросов. Вам ещё учиться, учиться и учиться, чтобы стать полноценным начальником самостоятельной аккредитованной ИЛ, а не каким-то рукамиводителем по совмещению трёх лабораторий. В результате Вы ни в одной из них нихрена не смыслите.
А передо мной здесь не надо гнуть пальцы и кидать понты по поводу прохождения аккредитации, я лохов вижу за версту! general.gif
Цитата(An188 @ 16.7.2024, 18:12) *
...По замечаниям должностей в структурной схеме и в корочках инспектор на 17025 не ссылался...
Это лишь подтверждает, что и ваш инспектор такой же лошара и очень далёк от обсуждаемой темы.

--------------------
...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
Вставить ник
An188
сообщение 18.7.2024, 14:56
Сообщение #3

Заглянувший
*

Цитата(Ваня Иванов @ 17.7.2024, 18:08) *
Это существенное несоответствие требованиям ГОСТ 17025-2019 гл. 5 "Требования к структуре" и гл. 6.2 "Персонал". Займитесь устранением выявленных несоответствий и не пылите.Очень плохо, что Вы эти ссылки давно видели и ещё хуже, что Вы о них забыли. Вижу, что Вы ещё недостаточно компетентны как начальник аккредитованной испытательной лаборатории, иначе бы Вы не задавали здесь таких глупых вопросов. Вам ещё учиться, учиться и учиться, чтобы стать полноценным начальником самостоятельной аккредитованной ИЛ, а не каким-то рукамиводителем по совмещению трёх лабораторий. В результате Вы ни в одной из них нихрена не смыслите.
А передо мной здесь не надо гнуть пальцы и кидать понты по поводу прохождения аккредитации, я лохов вижу за версту! general.gif Это лишь подтверждает, что и ваш инспектор такой же лошара и очень далёк от обсуждаемой темы.

а не пошел бы ты на х уй черт обо ссаный?
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему