Структура ЭТЛ , допускается ли совмещение и что должно быть в удостоверениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Структура ЭТЛ , допускается ли совмещение и что должно быть в удостоверениях |
15.7.2024, 17:05
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2017 Пользователь №: 52411 |
Добрый день, на стадии перерегистрации ЭТЛ инспектор выписал несоответствия, среди которых было то, что в удостоверениях должности не совпадали со структурой согласно положения ЭТЛ.
Суть такая, что объемы по испытаниям небольшие, и сотрудники числятся на основных местах в других отделах (монтажное управление, отдел аскуэ) и одновременно выполняют, в случае необходимости, работы по испытаниям. У всех есть удостоверения, комиссия РТН, но должности по основному месту работы. Они кстати так же и члены внутренней комиссии. А я заявляю их как персонал ЭТЛ. Как мне грамотно подать документы? Не пересдавать же всем экзамены на новые корки (все отделы внутри одного ООО). И как мне оформить структурную схему, писать инженер ЭТЛ (совмещение)?. Так же и я, начальник другой лаборатории, и по совмещению и нач. ЭТЛ. В корках у меня должность того основного места работы, в этой же организации. Если совсем на пальцах, то есть допустим главный инженер, у него корки с должностью главного инженера, и в этой же организации он выполняет функции начальника ЭТЛ, так и же и с остальными. Один только на основном месте в этл, но у него корки внутренней комиссии Сообщение отредактировал An188 - 15.7.2024, 17:11 |
|
|
17.7.2024, 17:08
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
...на стадии перерегистрации ЭТЛ инспектор выписал несоответствия, среди которых было то, что в удостоверениях должности не совпадали со структурой согласно положения ЭТЛ. Это существенное несоответствие требованиям ГОСТ 17025-2019 гл. 5 "Требования к структуре" и гл. 6.2 "Персонал". Займитесь устранением выявленных несоответствий и не пылите....сотрудники числятся на основных местах в других отделах (монтажное управление, отдел аскуэ) и одновременно выполняют, в случае необходимости, работы по испытаниям... ...У меня вторая ИЛ аккредитованная в РА, очередное ПК прошел недавно (5-летнее, если Вы понимаете о чем речь), так что все эти ссылки давно видели и забыли... Очень плохо, что Вы эти ссылки давно видели и ещё хуже, что Вы о них забыли. Вижу, что Вы ещё недостаточно компетентны как начальник аккредитованной испытательной лаборатории, иначе бы Вы не задавали здесь таких глупых вопросов. Вам ещё учиться, учиться и учиться, чтобы стать полноценным начальником самостоятельной аккредитованной ИЛ, а не каким-то рукамиводителем по совмещению трёх лабораторий. В результате Вы ни в одной из них нихрена не смыслите. А передо мной здесь не надо гнуть пальцы и кидать понты по поводу прохождения аккредитации, я лохов вижу за версту! ...По замечаниям должностей в структурной схеме и в корочках инспектор на 17025 не ссылался... Это лишь подтверждает, что и ваш инспектор такой же лошара и очень далёк от обсуждаемой темы.-------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
18.7.2024, 14:56
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2017 Пользователь №: 52411 |
Это существенное несоответствие требованиям ГОСТ 17025-2019 гл. 5 "Требования к структуре" и гл. 6.2 "Персонал". Займитесь устранением выявленных несоответствий и не пылите.Очень плохо, что Вы эти ссылки давно видели и ещё хуже, что Вы о них забыли. Вижу, что Вы ещё недостаточно компетентны как начальник аккредитованной испытательной лаборатории, иначе бы Вы не задавали здесь таких глупых вопросов. Вам ещё учиться, учиться и учиться, чтобы стать полноценным начальником самостоятельной аккредитованной ИЛ, а не каким-то рукамиводителем по совмещению трёх лабораторий. В результате Вы ни в одной из них нихрена не смыслите. А передо мной здесь не надо гнуть пальцы и кидать понты по поводу прохождения аккредитации, я лохов вижу за версту! Это лишь подтверждает, что и ваш инспектор такой же лошара и очень далёк от обсуждаемой темы. а не пошел бы ты на х уй черт обо ссаный? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:43 |
|