![]() ДНАТ 250 Вт на дроссель GALAD 400 Вт , ДНАТ 250 Вт на дроссель GALAD 400 Вт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ДНАТ 250 Вт на дроссель GALAD 400 Вт , ДНАТ 250 Вт на дроссель GALAD 400 Вт |
Гость_jokervilli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил сперва комплект - ДНАТ Рефлакс 400 Вт + дроссель GALAD для ДНАТ 400 Вт.
Недооценил лампу - оказалось она жарит не по-детски. Решил заменить весь комплект на 250 Вт. Однако продавец говорит, что мне достаточно сменить лампу на 250 Вт и всё будет работать ок. Насколько это правда? Не сгорит ли лампа 250 Вт на дросселе, рассчитанном на 400 Вт? |
![]() |
|
![]() |
Гость_jokervilli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне еще важно понять - спадет ли при этом температура, так как это моя основная цель. Или при таком раскладе температура практически не спадет за счет того, что лампа будет светит ярче\мощнее положенного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Мне еще важно понять - спадет ли при этом температура... Если применить ДНАТ250 с "родным" дросселем на 250Вт, то естественно, лампа будет меньше греться и дольше жить.А ещё лучше, чтобы не сжеть растения, поставить соточки... имхо -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите будет ли работать( не потеряет свои качества) лампа ДНАТ 400 ват на советском дросселе в 250 ват ??????
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:29 |
|
![]() |