Переключатель фаз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переключатель фаз |
13.8.2024, 17:43
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.8.2024 Пользователь №: 62471 |
Подскажите пожалуйста! Переключатель фаз ставится до реле напряжения или после? Реле напряжение трехфазное.
|
|
|
14.8.2024, 10:39
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.8.2024 Пользователь №: 62471 |
Собираю электрощит. На вводе трёхфазный 25 а автомат. Уже куплено общее узо 40а 300ма, трехфазное асинхронное реле и переключатель фаз. Вот я и уточняю порядок установки этих приборов. Дальше мне все понятно.
Тема необходимости переключения фаз так и не раскрыта Выше уже написано. Для чего переключатель нужен. Что не понятно то? Нужна более подробная информация о вашей установке. Собираю электрощит. На вводе трёхфазный 25 а автомат. Уже куплено общее узо 40а 300ма, трехфазное асинхронное реле и переключатель фаз. Вот я и уточняю порядок установки этих приборов. Дальше мне все понятно. |
|
|
14.8.2024, 10:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9164 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Выше уже написано. Для чего переключатель нужен. Что не понятно то? Всё непонятно. Почему фаза должна пропадать? Что такое главная или какая там ещё фаза ? Зачем на попадающую фазу надо переключаться ? -------------------- |
|
|
14.8.2024, 12:07
|
|
Всё непонятно. Почему фаза должна пропадать? Что такое главная или какая там ещё фаза ? Зачем на попадающую фазу надо переключаться ? На дом приходит три фазы. Бывает такое что какая то фаза пропадает. Из за этого и нужен переключатель фаз. Допустим первую фазу я делаю приоритетной, подключаю на неё холодильник, насосы, скважину, скептик. И если первая фаза пропадает то переключатель подает напругу с другой фазы на неё и все эти приборы которые в приоритете для меня работают. Фаза опять появилась все встало на свои места. А зачем ставить реле напряжения, если вся нагрузка однофазная? Можно поставить сразу переключатель фаз такой, как RVF-3? Или есть и трёхфазная? Но тогда асинхронный режим не нужен. В смысле зачем? От скачков, чтоб техника не портилась. А зачем ставить реле напряжения, если вся нагрузка однофазная? Можно поставить сразу переключатель фаз такой, как RVF-3? Или есть и трёхфазная? Но тогда асинхронный режим не нужен. В смысле зачем? От скачков, чтоб техника не портилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:05 |
|