Схема электроснабжения , Схема ВРУ с одним вводом на 400 А. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема электроснабжения , Схема ВРУ с одним вводом на 400 А. |
15.2.2022, 15:34
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2022 Пользователь №: 59427 |
Добрый день! Прошу помочь с проектом. Нужно переделать схему ВРУ с двумя вводами на схему с одним вводом по 3 категории надежности. Нагрузка 400 А. Для электроприемников 1 категории предусмотрен ДЭС с АВР 2-й категории автоматизации. Питание ВРУ от одного источника.
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.9.2024, 16:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
Во всех этих случаях? Уверен ? Более чем! Если внимательно посмотреть все предыдущие сообщения оппонентов, в контексте которых были сказаны эти фразы, то сразу всё станет на свои места. Не надо выдёргивать слова и фразы из контекста, тогда и не будет возникать никаких вопросов!Я тоже мог бы нарыть кучу дерьма, сказанного Олега, однако, в отличие от некоторых Ваня Иванов не любитель копаться в грязном белье. Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 8.9.2024, 16:54 -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
8.9.2024, 23:04
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17518 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Я тоже мог бы нарыть кучу дерьма, сказанного Олега А к чему бы ? Я не говорил, что "не грубил никому и никогда первым". Это ты говорил.Если внимательно посмотреть.. то сразу всё станет ... и не будет возникать никаких вопросов Посмотри внимательнее: http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...c=79450&hl=#6 (Олега) "Кондёр может потерять часть емкости" #7 (Roman D) "Если он там был изначально" #8 (Олега) "Само собой... Я лишь подправил утверждение местного VIP-знатока" (может у Вани нет значка VIP ?) И в #9 из тебя попёрло говно и новые залепухи (могу поковырять твой "контекст")... В #11 чутка потрепыхался и на этом благоразумно стих. Не надо выдёргивать слова и фразы из контекста, А в указанной теме всё довольно кратко (12 сообщений). Ссылка дана, читай по контексту..Когда-то у меня было очень много.. ..некогда глубоких знаний в области электротехники, промышленной электроники, автоматики, кибернетики и прочих инженерных наук.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 22:21 |
|