![]() Расчет мощности , По силе тока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Расчет мощности , По силе тока |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 5132 ![]() |
Сеть 3-х фазная (380В), суммарная сила тока 70 ампер. Как расчитать общую потребляемую мощность по сети.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3752 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Ваня, хватит искать дурачков, тратящих время на поиски того, чего ты найти не смог - нужны нормативные документы, а не некие "монографии". Иль ты вовсе не различаешь Нормативно-Правовой Документ и "предложения по решению проблем" ?... Олега, ты сам себя назвал тем, кто ты есть на самом деле! В этой монографии в Главе 2 на более чем полсотни страницах приводится анализ всех нормативно-правовых документов, действовавших в РФ по состоянию на начало 2017г. С тех пор фактически ничего не изменилось от слова "абсолютно": ![]() Ну да, есть сурепка степная, а есть балаболка обыкновенная по имени чукча Предлагаю персонально коллеге чукча ознакомиться со следующей небольшой заметкой (перейти по ссылке)В конце этой заметки приведена очень простенькая формула для расчёта так трепетно и безумно любимого чукчей коэффициента мощности PF (Power Factor): ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17688 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Олега, ты сам себя назвал тем, кто ты есть на самом деле! Тебе снова показалось, Ваня ... ![]() Я действительно не желаю тратить время на поиски того, что ты не смог найти. Ссылаться на "более чем полсотни страниц" и "анализ всех нормативно-правовых документов, действовавших в РФ по состоянию на начало 2017г" - это несколько не конкретно, т.е. по-деЦки. Назови прямо документ, страничку, и приведи цитатку, согласно которой _azis2_ должна использовать это у себя на работе. Напомню, _azis2_ задала вопрос о расчете нагрузок на ввод общественного здания. .. начало 2017г. С тех пор фактически ничего не изменилось от слова "абсолютно" Восемь лет простоя ? Может ты плохо искал, Ваня ?И мне. Однако, кто нынче обязан побороть гармоники в сети (по закону)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:34 |
|
![]() |