Продаю ключи от программы Eldvig , Программа для расчета обмотки электродвигателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продаю ключи от программы Eldvig , Программа для расчета обмотки электродвигателей |
29.9.2024, 0:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2024 Пользователь №: 62579 |
Всех приветствую, продаю ключи для программы Eldvig. Это программа для расчета обмотки электродвигателей. Цена в 6 раз ниже чем у разработчика. Обманом не занимаюсь, для связи пишите в телеграмм @EldvigSeller. Найти информацию о программе можно написав в поиске запрос "Программа для расчета обмотки электродвигателей Eldvig"
Сообщение отредактировал EldvigSeller - 1.10.2024, 12:11 |
|
|
1.10.2024, 12:06
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
...так как я недавно на этом форуме мне данная функция недоступна Отправьте ещё четыре сообщения и будет Вам счастье! За это Вы мне не только ключи бесплатно должны передать, но ещё будете должны круглую сумму в любой валюте (я предпочитаю китайские Юани, как самую твёрдую валюту в мире) -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:53 |
|