Помогите с темой для выступления молодому специалисту на конференции , Помогите с темой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с темой для выступления молодому специалисту на конференции , Помогите с темой |
22.10.2024, 9:55
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2024 Пользователь №: 62627 |
Добрый день! Прошу помочь с поиском тем молодыми специалисту на форуме. Я устроился два месяца назад в нефтегазовую компанию и меня определили как молодого специалиста. В данном статусе я должен буду выступить на региональном форуме молодых специалистов, но идей для выступления нет совсем, может есть знающие креативные люди которые могут "накидать' тем для выступления. Желательно, чтобы новаторские идеи касались электроснабжения на нефтегазовых месторождениях.
|
|
|
24.10.2024, 13:38
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
Ваня от твоих шпаргалок народ будет спать или ржать В наши студенческие годы доклады слушали примерно так: А теперь доклады "слушают" вот так: -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 15:14 |
|