Лишний провод? , Лишний провод или неправильное прочтение схемы сборки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лишний провод? , Лишний провод или неправильное прочтение схемы сборки? |
27.10.2024, 1:09
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2024 Из: село Пользователь №: 62643 |
Доброго времени суток! Я бабушка Чайник, в прошлом живущая в городе, а сейчас с 11-летним внуком в селе, где не найти трезвых электриков, а с города накладно звать. Вот и приходится все делать самой.
Нужна помощь в монтаже проводки! Просьба не смеяться, вынудили обстоятельства. От Базы идет основной 2-х жильный кабель (прошу не задавать вопросов на счет провода Заземления!) и к нему надо было подключить сдвоенный выключатель с розеткой и фонарь. Как бы в схемах разобралась, но на деле лишний провод таки остался. Возможно я не правильно поняла схему. Сделала перемычку фазы от розетки к выключателю и тут у меня ступор вышел из-за присоединения лампы. Получился лишний нулевой провод. Что не так? PS. Попробую вставить фото (не знаю правда как, но попробую, а еще лучше опишите как вставить картинку из компа. В поиске ничего не нашла) Там на моем фото вверху слева имитация основного кабеля, остальные провода как есть и свернуты для фото, чтобы поместились. Слева кабель у которого лишний синий нулевой провод идет от выключателя. https://disk.yandex.ru/i/FlB-_mwqtJAlDw Спасибо за подсказку по фотке! Сообщение отредактировал dina.mars - 27.10.2024, 15:05 |
|
|
27.10.2024, 4:39
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9170 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
А где заземление?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 14:48 |
|