![]() Модуль qc 3.0 65 w , На выходе 0 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Модуль qc 3.0 65 w , На выходе 0 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 62637 ![]() |
Купил модуль qc 3.0 65w для быстрой зарядки,при подключени к сборке на 12v на выходе 0 и лампочка не горит а при подключении зарядного в разъем загорается ,как решить данную проблему или он бракованый
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Ваня давай ты не будешь говорить что мне делать а не скажу куда тебе надо сходить. Тем более когда я у тебя не просил совета. А я это не тебе говорил, а отвечал на вопрос ТСа. А ты сюда влез на понтах, пальцы веером раскинул - типа олигарх, если аккумулятор сел, так сразу новый телефон покупаешь. ![]() Юра, будь проще и к тебе потянутся люди, а главное - не хами старшим тебя и по возрасту, и по стажу работы в действующих электроустановках. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 ![]() |
А я это не тебе говорил, а отвечал на вопрос ТСа. А ты сюда влез на понтах, пальцы веером раскинул - типа олигарх, если аккумулятор сел, так сразу новый телефон . Да тяжело с тобой дурачком общаться Потому что ты не только дурачок но еще и постоянно передергиваешь. Ведь я писал если Акум в телефоне крякнет но ты не удержался пишешь уже что я писал если телефон просто сядет. Так что иди дурачок для начала хотя-бы почитай как на самом деле работает быстрая зарядка а потом уже пиши свою хрень придурок. И эта быстрая зарядка идет в комплекте к телефону. Ты правда думаешь что ты умней инженеров которые этот телефон разработали? Тогда ты дурак в квадрате. и ты правда считаешь олигархами людей которые купили себе телефон за 15000 рублей. Не дай мне бог так жить. Короче иди Ваня на Х...Й. Юра, будь проще и к тебе потянутся люди, а главное - не хами старшим тебя и по возрасту, и по стажу работы в действующих электроустановках. Придурок ты вообще о чем? Сообщение отредактировал Brud - 29.10.2024, 17:14 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:40 |
|
![]() |