Модуль qc 3.0 65 w , На выходе 0 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модуль qc 3.0 65 w , На выходе 0 |
26.10.2024, 16:06
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 62637 |
Купил модуль qc 3.0 65w для быстрой зарядки,при подключени к сборке на 12v на выходе 0 и лампочка не горит а при подключении зарядного в разъем загорается ,как решить данную проблему или он бракованый
|
|
|
30.10.2024, 14:30
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Беда не в том дорогой ваня тыц что ты глупый, беда в том что ты очень брехливый. О каком ты тут запредельном токе второй день верещишь У меня зарядка имеет на выходе два напряжения одно 5 V 2А а другое 10 V 3 A А в телефоне стоят 2 акума по 1000 мА* час. и сам телефон имеет обратную связь с зарядкой то есть он может заряжать свои акумы раздельно на каждый акум по 5 V 1.5 A вот для этого ему и надо на выходе 10V, как он эти 10 вольт уж делит я не знаю. И вместе при параллельном соединении 5V 2 A. Поэтому к телефону нужна именно своя штатная зарядка а не просто быстрая зарядка. И именно мозги телефона решают и дают команду зарядке каким напряжением заряжать именно сейчас телефон, А ты тут начитался хрени в интернете как правильно просто литий заряжать и вирищиш третий день, да еще свои ссылки от придурка предлагаешь мне читать.Как надо литий правильно заряжать Читай их лучше сам. Можешь так же посмотреть любой дорогой фирменный инструмент для профессионалов он всегда имеет такую функцию как быстрая зарядка уже много лет . На телефонах это позже начали делать. А ты со своей кнопочной нокией тут хрень свою и несешь. С этими телефонами только один минус аккумуляторы родные на них очень проблемно купить. Поэтому если акум там полетел лучше сразу покупать новый телефон. Я это узнавал в местном сервисе ради интереса. Не на заказ сказали привезем но ждать очень долго от месяца до двух. И возможно что это будет просто китайская подделка. Там акумы какие то очень хитрые и менять их надо сразу оба, поэтому это очень дорого. а купишь китайского кота в мешке. вот как то так дорогой мой ваня ТЫЦ. Учи мат часть и не бреши понапрасну.
Сообщение отредактировал Brud - 30.10.2024, 14:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 21:39 |
|