Освещение на производстве , Перегорают светодиодные светильники при включении большой нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Освещение на производстве , Перегорают светодиодные светильники при включении большой нагрузки |
5.11.2024, 18:30
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 62664 |
Суть проблемы: Есть производственное помещение, ввод 380. Есть трёхфазные станки, с фазы С так же запитали группу освещения, светильники с общим потреблением 1,25 КВт. При включение станков освещение кратковременно моргает, из-за этой пусковой нагрузки часто перегорают светильники, светильники светодиодные. Как можно решить эту проблему? Есть ли смысл ставить стабилизатор напряжения отдельно на группу освещения? Спасибо.
|
|
|
5.11.2024, 19:12
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Есть ли смысл ставить стабилизатор напряжения отдельно на группу освещения? Спасибо. Стабилизатор не поможет светильники все равно будут морать это мы на заводе пробовали.Стабилизатор просто не успевает реагировать на такие просадки а чтобы светильники не перегорали просто купите нормальные светильники и будет вам счастье. Моргать будут и нормальные светильники но перегорать они не будут. Удачи вам. Марку нормальных светильников я вам подсказать к сожалению подсказать не могу я уже 4 года не работаю, пенсионер. Но сам принцип расскажу светодиодные светильники у них в описании указано напряжение питания например от 160 до 260 ищите светильники чтобы допустимое питание у них было указано как можно шире например 140- 270 и все будет нормально с вашими светильниками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:06 |
|