Ток разряда лития. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ток разряда лития. |
9.11.2024, 13:52
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Парни есть навороченная электронная нагрузка есть литий от шурика с заявленной емкостью 2500 мА*час кто знает какой ток разряда надо ставить для этого лития чтобы узнать реальные цифры?
Литий от фонарика я проверяю при разряде током 1 А это понятно. а литий от шурика каким током проверять? Ведь там токи то побольше при работе шурика. Сообщение отредактировал Brud - 9.11.2024, 16:57 |
|
|
10.11.2024, 21:24
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 |
Ну вы же понимаете, что 18650 это всего лишь типоразмер, диаметр и длина, а дальше в зависимости от назначения гамма параметров, если есть интерес посмотрите здесь. Часто пользуюсь этим магазином. Есть обратная связь. По внутренним заводским номерам подбирали подходящие аккумуляторы на замену, приваривали полоски и собирали блоки.
Сообщение отредактировал Shura_with_KINEF - 10.11.2024, 21:32 -------------------- |
|
|
11.11.2024, 0:27
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Ну вы же понимаете, что 18650 это всего лишь типоразмер, диаметр и длина, а дальше в зависимости от назначения гамма параметров, если есть интерес посмотрите Я это все понимаю. Мы просто не поняли друг друга. У меня нет цели делать себе аккумулятор для шурика я купил себе готовый аккумулятор для своего шурика Да шурик у меня естественно китайский потому что мне просто не нужен проф инструмент я пенсионер уже 14 лет и чтобы закрутить себе при необходимости 10 шурупов в месяц мне хватит и китайца. И думаю что даже в китае при изготовлении аккумулятора для своего шурика они все же поставили подходящий литий с нормальными параметрами.У меня просто на моем шурике при покупке стоял литий емкостью 2000 мА*час, а теперь я купил литий 2500мА*час он именно для мого шурика. Но поскольку китайским товарища верить надо с осторожностью, я теперь пытаюсь понять а есть ли разница у этих аккумуляторов. И не более того. Пока нашел разницу только по весу литий на котором написано что его емкость 2500мА*час на 20 грам тяжелее именно сам аккумулятор. Так же добавлю в принципе и старые мои акумы работали да и еще работают с моим шуриком прекрасно. Я просто решил купить другие аккумуляторы и один взял для пробы вот и изгаляюсь теперь над ним. Чтобы просто определится какой еще заказывать. Те что были или такой как купил для пробы. И это моя единственная цель.До этого у меня был тоже китайский шурик ему уже 10 лет и он прекрасно работает, новый взял только потому что он меньше и патрон у него можно снять и биту вставить без патрона за счет этого можно подлезть этим шуриком в самом узком месте. И это реально иногда выручает. У моего сына весь инструмент Макита он делает мебель но даже ему очень понравился мой маленький интерскол у которого снимается патрон и бита вставляется без патрона. Сказал что обязательно купит такой и себе, для узких мест. Вот так выглядит мой маленький интерскол у меня кроме патрона только 2 насадки и покупал я их отдельно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:55 |
|