Проблема с блоком питания компьютера , Бп бьёт током |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с блоком питания компьютера , Бп бьёт током |
29.12.2024, 16:16
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2024 Пользователь №: 63065 |
Почему то уже несколько дней бьёт блок питания пк током
Запускал его отдельно от пк по этому уверен что пробивает именно он Менял на другой потом и вообще купил новый все они пробивают током В квартире нет заземления но пк нормально работал много лет Проверил розетки там 235в в приделах норм Включал пк на всех розетках квартиры везде пробивает током Холодильник и стиральная машина не бьют током А именно почему то блок питания пк кто сможет помочь скину денег |
|
|
29.12.2024, 19:05
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 45277 |
Без земли на корпусе всегда будет половина сетевого из-за фильтра
|
|
|
30.12.2024, 12:15
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2024 Пользователь №: 63065 |
Без земли на корпусе всегда будет половина сетевого из-за фильтра А раньше он почему не пробивал на все комплектующие в пк В чем то точно есть проблема Вы не первый кто пишет что так и должно быть но почему то 5-7 лет у меня такого небыло Покрытия пола много лет не менялось Вообще я последний год ничего в кавартире не менял Так стиральная машинка корпус пластиковый как она вас будет током бить?Вы дверку откройте на включенной машинке и за барабан возьмитесь и она вас тоже ударит. А компьютер всегда щипается если розетка без заземления, тут вы ничего не поделаете. Разве только сетевой фильтр откусить от корпуса внутри компьютера. Но этого делать не надо конечно. Раньше ваш компьютер вас не бил только потому что сопротивление вашего тела было другое. Что то у вас там изменилось может покрытие на полах поменяли. Вот и узнали только теперь об этом казусе. У меня корпус стиралки металический а пркрытие пола не менялось несколько лет Узнал я о казусе когда начало пробивать током в микрофон ужасный треск а если пальцем прикоснуться с разным частям пк то звук пропадает |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 10:23 |
|