Модель провода для советской гирлянды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модель провода для советской гирлянды |
8.1.2025, 7:08
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2025 Пользователь №: 63083 |
Здравствуйте, хочу отремонтировать советскую гирлянду с лампочками на 13.5 В. Как называется марка провода для неё? Такой тоненький, бывает разных цветов. Спасибо.
Сообщение отредактировал Popel - 8.1.2025, 7:17 |
|
|
12.1.2025, 7:16
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2025 Пользователь №: 63083 |
Коллеги, большое спасибо! Приступаю к пайке гирлянды. Делаю это впервые, но надеюсь, что не комом получится.
|
|
|
12.1.2025, 8:16
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Коллеги, большое спасибо! Приступаю к пайке гирлянды. Делаю это впервые, но надеюсь, что не комом получится. Вы меня конечно извините но ЗАЧЕМ? Гирлянда китайская даже для меня пенсионера сейчас стоит копейки это дешевле пачки сигарет. И выглядит она будет в несколько раз красивей той фигни что вы сами спаяете дома. И главное даже китайская гирлянда будет намного безопасней для вашей квартиры и ваших детей. Не занимайтесь фигней не создавайте себе проблем своими руками. |
|
|
13.1.2025, 12:31
|
|
Вы меня конечно извините но ЗАЧЕМ? Гирлянда китайская даже для меня пенсионера сейчас стоит копейки это дешевле пачки сигарет. И выглядит она будет в несколько раз красивей той фигни что вы сами спаяете дома. И главное даже китайская гирлянда будет намного безопасней для вашей квартиры и ваших детей. Не занимайтесь фигней не создавайте себе проблем своими руками. Гирлянда, которую я хочу восстановить, советская, в первом посте об этом я написал, очень редкая, а самое главное - она мне просто нравится. Сделана в СССР, в 60-е гг. Китайский ширпотреб, увы, меня совершенно не интересует и не вдохновляет ни за пачку сигарет, ни за бутылку пива. Мне нравятся советские гирлянды, у меня в коллекции их 30+. Если я между двумя плафонами заменю провод, какие проблем она может создать? Думаю, что никаких. Если она действительно требует тестирования (не знаю, не специалист в электрике, поэтому сюда и пришёл) , принесу к себе на работу и включу на рабочем столе. Если что, сгорит гирлянда, стол и офис. Сообщение отредактировал Popel - 13.1.2025, 12:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 14:49 |
|