Подключение газа к ГПУ , ГПУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение газа к ГПУ , ГПУ |
13.1.2025, 23:34
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2025 Пользователь №: 63101 |
Доброго времени суток всем!
Совсем юн и зелен в теме, всю жизнь занимался другим делом, но страшно хочу во всем разобраться Интересуюсь постройкой газопоршневой электростанции в целях майнинга. В связи с чем интересуюсь вопросом, как на практике будет выглядеть подключение газа к установке? Ведь, насколько я понимаю, обычная газовая труба не сможет дать необходимые объемы газа для поддержания 200-300 киловатт/час. |
|
|
Гость_Гость_* |
Вчера, 10:13
|
Гости |
...Интересуюсь постройкой газопоршневой электростанции в целях майнинга... Очередной майнинг-фермер, погнавшийся за "бесплатным сыром"! ...насколько я понимаю, обычная газовая труба не сможет дать необходимые объемы газа для поддержания 200-300 киловатт/час. Для начала подсчитайте, в какую сумму вам обойдётся производство 200-300 кВт·ч электроэнергии с учётом стоимости строительства газопоршневой электростанции, стоимости газопровода и расходуемого газа, сопоставьте это с реальными (фактически нулевыми) доходами от майнинга и выбросьте из головы эту глупую затею. |
|
|
Вчера, 13:45
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2025 Пользователь №: 63101 |
Очередной майнинг-фермер, погнавшийся за "бесплатным сыром"! Для начала подсчитайте, в какую сумму вам обойдётся производство 200-300 кВт·ч электроэнергии с учётом стоимости строительства газопоршневой электростанции, стоимости газопровода и расходуемого газа, сопоставьте это с реальными (фактически нулевыми) доходами от майнинга и выбросьте из головы эту глупую затею. Рыночная стоимость 100квт- 2млн рублейх Газ 7000р метр куб. 1квт=0.25 м/куб газа= 1.75р квт Насчет доходности от майнеров: вы явно вне этого рынка, если позволяете себе такие заявления. Окупаемость майнера при данных условиях порядка полутора месяца С радостью выслушаю где мои подсчеты неверны. Не я первый, кто это делает, люди успешно получают 1.2-2.2р квт для майнинга |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 11:17 |
|