![]() Подключение компрессора , подключение трехфазного компрессора от двух фаз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение компрессора , подключение трехфазного компрессора от двух фаз |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63270 ![]() |
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в такой ситуации. Пропала одна из трех фаз .Возможно ли и если да то как заставить работать компрессор от двух оставшихся фаз. Двигатель на компрессоре 7.5 квт 3000 об. но могу поменять на 4квт 3000 об. желательно объяснять как ЧАЙНИКУ. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3777 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...В интернете вычитал что можно подключить две фазы к двигателю а третью подключить через кондер с любой из рабочих двух. подскажите такой вариант возможен? и какой кондер понадобится ? А почему Вы не вычитали в интернете, что при подключении трёхфазного двигателя через конденсатор, мощность двигателя будет снижена и он может не потянуть связанный с ним компрессор.-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 0:55 |
|
![]() |