![]() Трехфазное УЗО после однофазных УЗДП. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трехфазное УЗО после однофазных УЗДП. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63269 ![]() |
Добрый день, Друзья ! вот какой вопрос возник.
Трехфазный ввод, заземление ТТ. Можно ли после однофазных УЗДП (3шт. на каждую фазу свой УЗДП) как то поставить трехфазные автомат и УЗО. Стандартный подход невозможен, возможно есть нестандартный ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63269 ![]() |
Огромное спасибо всем кто помогал разъяснениями ! Насколько я понял (если это не так поправьте пожалуйста) нейтраль в УЗДП нужна только для работы прибора, самого УЗДП. Для определения неисправности на линии достаточно подключить к УЗДП фазы трехфазного АВ/УЗО варочной панели, а нейтраль взять "выше". Вот такая схемма это ок ? Схемка на корпусе не полная, нужна только для подключения. Вот вам схемка с Вики: Насколько я понимаю из схемы нейтраль там вообще ничего не делает, она там только для для того, чтобы выключатель её разрывал. Сообщение отредактировал AlexLex - 4.3.2025, 15:26 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
..выявить наличие дугового пробоя и суметь отключить подключенное. Вы так долго уточняете.. Появляется впечатление, что вы пишете статью (для сайта).. Вот смотрите, что меня смущает "..выявить наличие дугового пробоя и суметь отключить подключенное." То есть для выявления дугового пробоя нейтраль нужна ? ну так если УЗО берет эту нейтраль выше УЗДП, обнаружит ли УЗДП дуговой пробой будучи подключенный к этому УЗО только фазными проводами ? (По схеме постом выше) Не, я так долго уточняю, чтобы понять все процессы и точно убедиться в правильности подключения, электрика не шутки. А лично Вам большое спасибо, что помогаете разобраться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 6:57 |
|
![]() |