![]() Трехфазное УЗО после однофазных УЗДП. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трехфазное УЗО после однофазных УЗДП. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63269 ![]() |
Добрый день, Друзья ! вот какой вопрос возник.
Трехфазный ввод, заземление ТТ. Можно ли после однофазных УЗДП (3шт. на каждую фазу свой УЗДП) как то поставить трехфазные автомат и УЗО. Стандартный подход невозможен, возможно есть нестандартный ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63269 ![]() |
Друзья ! я намеренно игнорирую разговоры про ТТ, но Вы настойчиво пытаетесь продолжать склонять меня к этой дискуссии, хотя она не по теме, нет ни в первом не в последующих сообщениях вопроса про заземление.
Пожалуйста, остановитесь, Вы хотите начать "срач" а не обсуждение. А я Вам не враг, у меня нет цели продвигать идеи установки ТТ, нет цели выводить Вас из себя, или доказывать что-то. Вы понятия не имеете о чем сейчас идет речь и какие на обсуждаемом объекте сети. Для того чтобы говорить про запреты, нужна судебная практика - которой нет. Для того чтобы говорить об опасности ТТ нужна статистика - которой нет. Сколько людей пострадало от обрыва нуля, хреновых заземлителей на подстанции, кривых "соседских рук" и прочих прелестей TNC-C (S) ? сколько от ТТ ? не голословно а реально ! Ответьте себе на простой вопрос вопрос: Ваш сосед делает себе ТТ, вы можете как то повлиять на это ? нет не можете. Есть ли инстанция которая призовет его к ответу ? нет такой. Так о чем говорить ? тем более в этой теме которая не предполагает этого обсуждения. Люди не от хорошей жизни делают ТТ Если Вы такие борцы за ПУЭ, то начните борьбу с требований запрета СРО или его трансформации в инструмент а не профанацию. На всех уровнях требуйте вводить личное лицензирование в строительстве. Тогда возможно будет толк. А форум отличное место чтобы спокойненько тешить свое самолюбие, потрындели и забыли, а чувство "как будто" за правду поборолся осталось. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:52 |
|
![]() |