![]() Трехфазное УЗО после однофазных УЗДП. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трехфазное УЗО после однофазных УЗДП. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63269 ![]() |
Добрый день, Друзья ! вот какой вопрос возник.
Трехфазный ввод, заземление ТТ. Можно ли после однофазных УЗДП (3шт. на каждую фазу свой УЗДП) как то поставить трехфазные автомат и УЗО. Стандартный подход невозможен, возможно есть нестандартный ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3799 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Ваш сосед делает себе ТТ, вы можете как то повлиять на это ? нет не можете. Есть ли инстанция которая призовет его к ответу ? нет такой... Есть такая инстанция! Когда Вы или Ваш сосед угробят кого-то - статья УК РФ обязательно найдётся! Вы слишком молоды и глупы, чтобы делать такие умозаключения! Обязательно прочтите эту статью (перейти по ссылке), чтобы потом не пришлось кусать локти и изучать статьи УК РФ в местах не столь отдалённых... ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63269 ![]() |
Есть такая инстанция! Когда Вы или Ваш сосед угробят кого-то - статья УК РФ обязательно найдётся! Вы слишком молоды и глупы, чтобы делать такие умозаключения! Обязательно прочтите эту статью (перейти по ссылке), чтобы потом не пришлось кусать локти и изучать статьи УК РФ в местах не столь отдалённых... ![]() Вот видите ? Это просто тема для срача ![]() У Вас обязательно найдется "какая то" статья, какая то это какая, не подскажите ? "Есть такая инстанция" - Какая такая инстанция ? Вы апеллируете к возрасту, это вообще позорище ![]() Не кидайте мне пожалуйста ссылки я по ним не перейду, не потому что я не хочу что-то понять. А потому что я с Вами не спорю, и не настаиваю на правильности использования ТТ ! Читайте внимательно следующее - "ТТ не самая удачная система заземления, и не фаворит среди прочих если есть другие варианты" вот мое личное/истинное мнение на сей счет, я не понимаю о чем Вы вообще говорите и в чем Вы пытаетесь меня убедить. Объект о котором я сейчас говорю вообще стоит на 4х "бетонных пеньках" и используется для коммерческих целей. А Вы мне про запреты рассказываете. Всем кто отписался и помог большое спасибо ! Буду и дальше осваивать для себя автоматику в электросетях, очень интересно. Прошу прощения, что позволил втянуть себя в эти бесполезные разговоры ![]() Сообщение отредактировал AlexLex - 6.3.2025, 12:30 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:50 |
|
![]() |