![]() Подключение УЗИП в 3-фазном щите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение УЗИП в 3-фазном щите |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 54102 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Собрал на даче 3-фазный распределительный щит. Не уверен в правильности подключения УЗИПа в нем. К сожалению, схемы подключения в инструкции, брошюрах и интернете разнятся. ![]() Прокомментируй, пожалуйста. Будет ли корректно срабатывать устройство при данном подключении? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 49032 ![]() |
1. Это где это я предлагал для защиты УЗИПа ставить автомат после УЗИПа? У Вас глюки?
2. Я что-ли писал, что термина ВЛ в начальном сообщении не было? Вот я и спрашиваю, а про счетчик и автоматы на столбе было? Так какого хрена Вы мне тычете, что про воздушку ни кто не писал и это моя выдумка? Опять глюки? 3. Счетчик сгорит или нет? Вы так и не ответили. Неудобный вопрос? Опять херню про зашиту УЗИПа автоматом через зад лепите? 4. Про Шнайдера, опять ничего не придумали лучше, чем АВ за УЗИПом? 5. Цитата: "Защита на столбе имеет номинал больше, чем номинал защиты на вводе в доме потребителя" Ни кто и не спорит! Спор про то, можно-ли в данном случае УЗИП ставить в доме, или УЗИП должен подключаться до счётчика на столбе! Ваши излияния, извиняюсь, в данном случае, не о чём! Сообщение отредактировал sasha4312 - 21.3.2025, 8:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Это где это я предлагал для защиты УЗИПа ставить автомат после УЗИПа? У Вас глюки? Это я написал ?УЗИП можно ставить до ... вводного автоматического выключателя. И ещё до этого: Вот обрадуются электрики, когда приедут менять счётчик и автомат на столбе и обнаружат в доме УЗИП, ведь счётчик и автомат принадлежат сети! а про счетчик и автоматы на столбе было? Так какого хрена Вы мне тычете, что про воздушку ни кто не писал и это моя выдумка? Это у вас воздушка родилась. У автора темы - "В дом приходит кабель из счетчика на вводной автомат". Не надо фантазировать про воздушную КЛ.
Сообщение отредактировал Олега - 21.3.2025, 8:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 6:55 |
|
![]() |