![]() Подключение УЗИП в 3-фазном щите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение УЗИП в 3-фазном щите |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 54102 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Собрал на даче 3-фазный распределительный щит. Не уверен в правильности подключения УЗИПа в нем. К сожалению, схемы подключения в инструкции, брошюрах и интернете разнятся. ![]() Прокомментируй, пожалуйста. Будет ли корректно срабатывать устройство при данном подключении? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 49032 ![]() |
P.S.
Кстати, на счёт Шнайдеровской картинки щитка Вами приведённой. 1. Счетчик там находится в непосредственной близости от УЗИПа. 2. Сколько помню, я делал, кажется оговорку, что при малых токах КЗ через УЗИП, такая схема вполне допустима. 3. В нашем случае, Вы какие токи КЗ ожидаете? Маленькие? 4. Шнайдер будет публиковать информацию снижающую продажи? - "Ребята! Не вздумайте применять эту схему там где ожидаются большие токи!" 5. Каталоги Шнайдера являются нормативными документами или носят рекомендательный характер? 6. Я так и не понял, где я писал про защиту УЗИПа автоматом стоящим сзади. 7. В первом сообщении на картинке, узел учета и вводной щиток нарисованы порознь. Так какая Вам разница, есть там ВЛ или нет? Основной вопрос, где должен стоять УЗИП, от этого не меняется? И сгорит-ли счетчик? Вам придраться больше было некчему? На основные вопросы Вы так и не ответили! Сообщение отредактировал sasha4312 - 21.3.2025, 9:04 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 6:52 |
|
![]() |