![]() Подключение УЗИП в 3-фазном щите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение УЗИП в 3-фазном щите |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2018 Пользователь №: 54102 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Собрал на даче 3-фазный распределительный щит. Не уверен в правильности подключения УЗИПа в нем. К сожалению, схемы подключения в инструкции, брошюрах и интернете разнятся. ![]() Прокомментируй, пожалуйста. Будет ли корректно срабатывать устройство при данном подключении? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 49032 ![]() |
А кто Вам сказал что нельзя?
Или это где-то написано? Нельзя поставить УЗИП до вводного автомата, со своим автоматом или предохранителями защиты? С чего Вы это взяли? Второй день от Вас добиваюсь подобной информации! Тормоз Вы наш! Я считаю - ЛЬЗЯ! Еще любопытно: - А между вводным автоматом и счётчиком можно? Или только в доме, после вводного автомата домашнего щитка? Сообщение отредактировал sasha4312 - 21.3.2025, 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Нельзя поставить УЗИП до вводного автомата, со своим автоматом или предохранителями защиты? Может быть..если сыщете допущение в доках для частных домиков. Но.. меня насторожила фраза : "Вот обрадуются электрики, когда приедут менять счётчик и автомат на столбе и обнаружат в доме УЗИП" Если УЗИП под защитой своего персонального АВ, то никакого угорания АВ на опоре тем более не предвидится Сообщение #13, это Ваше сообщение! Конечно моё. И в нем чётко видно на что я отвечал. Протрите глазки.Раз Вам так нравится!!! АВ после УЗИПа!!! См. первый абзац этого сообщения. В предложении, на которое я среагировал, персональный АВ для УЗИП не указан. И там угорают счетчик и АВ на столбе (ну как бы)А при наличии персонального АВ в цепи на УЗИП (до вводного АВ) на столбе ничего не угорает. Номинал АВ при УЗИП по-любому меньше номинала АВ на столбе. Сообщение отредактировал Олега - 21.3.2025, 13:15 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:49 |
|
![]() |