![]() Подключение встроенного духового шкафа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение встроенного духового шкафа |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 62640 ![]() |
Upd: решили штробить стену и подключиться к кабелю, который идёт на варочную поверхность. И не включать технику вместе. Всем спасибо за советы!
Здравствуйте. Что имеем. Автомат 16А, медный кабель 3х2,5мм. Подключен большой двухдверный холодильник(351 кВт/ч в год) и микроволновка(1450 Вт) Можно ли подключить в эту линию встроенный духовой шкаф(3500Вт). При условии, не пользоваться одновременно духовкой и микроволновкой. Меняли проводку и изначально хотели в другом месте ставить духовку, теперь не знаю как выкрутиться ![]() Буду благодарна вашему мнению ![]() Сообщение отредактировал Айлин - 28.3.2025, 18:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23020 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
gomed12 если даже 4 будут зарегистрированы как одна, никто не даст просто так 4 ввода поменять на один
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7500 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Мощность выделена по проекту на каждую квартиру.
Смотрите в СП256 на квартиру выделяются даже более 75 кВт. никто не даст просто так 4 ввода поменять на один Этот вопрос решаемый препятствий не вижу, т.к. вся площадка питается из одной точки стояка. В приведенном примере запретов не было, была выполнена реконструкция этажного щита в холле по согласованному проекту с УК и сбытовой организацией с заменой ПУ. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
по согласованному проекту с УК Почему с УК ? УК не владелец. В ТСЖ есть ПравлениеВообще-то в #8 я дал вариант соответствующий 40 А и не Айлин Я увидел "40А" чутка раньше, в #6, именно у Айлин:Вводной автомат 40А.. Если вводной АВ 40А, то дом построен по ВСН 59-88. Именно там указана мощность на квартиру 8,1 кВт. (с учетом косинуса) Сообщение отредактировал Олега - 29.3.2025, 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7500 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Почему с УК ? УК не владелец. В ТСЖ есть Правление Не всегда ТСЖ, одновременно ТСЖ и УК не бывают. Цитата Я увидел "40А" чутка раньше, в #6, именно у Айлин: Я отвечал #7 Цитата Если вводной АВ 40А, то дом построен по ВСН 59-88. Именно там указана мощность на квартиру 8,1 кВт. (с учетом косинуса) Потому и 40 А. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Я отвечал #7 Правильно, а #7 (сочувствующий) отвечал на #6 (Айлин).Потому и 40 А. Вот и я говорю. Нынешние 10 кВт к дому Айлин не относятся.Не всегда ТСЖ, одновременно ТСЖ и УК не бывают. Согласен. Но по-любому - УК НЕ ХОЗЯИН в доме. Собственники могут даже сменить УК.Или использовать менее радикальный способ - созывается Совет МКД и принимается Договор, регулирующий отношения с УК. Если более 50% собственников проголосовало "за", то УК обязана работать по этому Договору. В моем доме собственники поступили более радикально - УК просто выперли. У нас ТСЖ. По-любому, УК никто не наделял полномочиями распределять получаемую от ЭСО электроэнергию меж собственниками в жилом здании. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я говорю. Нынешние 10 кВт к дому Айлин не относятся. Но расчетная мощность 10 кВт ей не запрещена. Цитата Но по-любому - УК НЕ ХОЗЯИН в доме. А кто спорит? Цитата Собственники могут даже сменить УК. Согласен. Только собственники. И не всегда совет МКД-общественный орган, он не может принимать решение за собственников, все зависит от устава, а в уставе должно быть написано только персональным голосованием, скрепленным подписью. Цитата Или использовать менее радикальный способ - созывается Совет МКД и принимается Договор, регулирующий отношения с УК. Скорее всего подготавливает для вынесения на ОС. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
а в уставе должно быть написано только персональным голосованием, Это детали. Возможность ЕСТЬ.... любые отклонения должны приниматься с разрешения собственников в порядке принятой процедуры. И я того же мнения.Если и есть некий запасик мощности, то он может пойти на некие общественные нужды в дальнейшем. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 2:36 |
|
![]() |