![]() О присоединенной мощности , рассудите вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() О присоединенной мощности , рассудите вопрос |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 11724 ![]() |
Уважаемые господа. Голова опухла думать. Могу ли я передать временно часть своей присоединенной мощности? Передаю компании, которая запитана от того же трансформатора. Вопрос в возможности ее потом вернуть себе (хочется и соседу временно помочь и самому в лужу не усесться) и как это все оформить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7358 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Помнится разрешалась раньше такая ситуация, письмо соискателя мощности в ЭСО об отпуске ЭЭ в счет мощности vent, подпись о согласии.
А вот об обратной процедуре ничего сказать не могу. Может попробовать вставить в письме слово "временно" (сроки согласовать)? Или письмо на временное эл. снабжение опытного (экспериментального) производства соискателя? -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 2:51 |
|
![]() |