![]() О присоединенной мощности , рассудите вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() О присоединенной мощности , рассудите вопрос |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 11724 ![]() |
Уважаемые господа. Голова опухла думать. Могу ли я передать временно часть своей присоединенной мощности? Передаю компании, которая запитана от того же трансформатора. Вопрос в возможности ее потом вернуть себе (хочется и соседу временно помочь и самому в лужу не усесться) и как это все оформить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 79 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 11287 ![]() |
как я понял ТП не ваша и эта компания присоединяется не через ваши сети, следовательно:
1. отказаться от части мощности вы можете 2. вы можете получить её обратно, при условии что данная компания в будущем вам её одаст - вы в этом уверены? 3. при попытке получить обратно мощность вы будуту вынуждены по новой платить за неё (плата за тех. присоединение), т.к. вы должны будете указать почему вы увеличиваете мощность - а это или вновь вводимыая новая ЭУ или реконструкция с увеличением мощности, что попадает под действие правил на техприсоединение 4. идеальный для вас вариант - это присоединение этой компании к вашим ЭУ, соответственно без изменения вашей мощности по договору с ЭСО - хотя правила такой ситуации подробно не описывают, думаю, что в данном случае нужно будет просто дать согласование для ЭСО, что вы отдаете часть мощности этой компании без внесения изменений в ваш договор, в этом случае вы ещё можете брать за услуги по передаче ЭЭ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 5:30 |
|
![]() |