![]() тревожный провод , в кв-ру проведен провод МЧС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() тревожный провод , в кв-ру проведен провод МЧС |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 11756 ![]() |
Может кто-то сталкивался с таким проводом? В прихожей в квартире имеется 2 провода - как пояснили застройщики - для тревоги , на случай войны .... (тьфу,тьфу, тьфу)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 11756 ![]() |
я решила поставить туда, где выход этих проводов - шкаф. Вроде война с Грузией закончилась, пусть пока шкаф постоит.
Савелий, у меня каждый день возникает новая проблема. 1.Вот например, электроплиту к 3 ф. подсоединили через клеммную коробку. А проверить - работает ли плита невозможно. Мне трудно обяснить почему- Вы сами, наверное, знаете - потому что вообщем мне пока не разрешено 3 фазы ... а плиту я купила через интернет магазин 11 дней назад. то есть у меня осталось 3 дня для обмена или возврата товара(плиты). Но через 3 дня она конечно не заработает. потому что фирма, которая делала электропроект, сделает разрешения энергонадзора или что=то такое только к концу месяца, а потом еще что-то надо менять в щитке в коридоре, чтобы у меня 3 фазы было. Да? а плиту мне привезли откуда-то с рынка - вся грязная была и с царапинами( которые я сразу-то и не заметила). Если бы она еще и не работала - мне б тогда ее бы поменяли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 0:29 |
|
![]() |