![]() Инструкция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инструкция |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 375 Регистрация: 9.9.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 3869 ![]() |
В данный момент занимаюсь написанием инструкции по эксплуатации системы электроснабжения до 1 кВ. У же замучался придумывать умные слова. Может уже кто-нибудь занимался подобным. Дайте мне пожалуйста для образца..
kil@list.ru Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 375 Регистрация: 9.9.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 3869 ![]() |
Дело в том что инструкцию я взялся писать не от нечего делать! Работа такая!
Она сама у меня поперек горла встала. Уже не хватает порой терпения. Допустим у меня было написано, что помещения в которых установлено электрооборудование должно быть чистым. Вопрос заказчика "Необходимо точное определение чистого помещения"???? Пришлось писать что чистое помещение - это помещение в котором концентрация пыли не превышает 1 мг/м3 И это только один из примеров, а их сотни. Я готов был головой об стену биться. Но сегодня я ее дописал. Получилось со всеми приложениями 300 страниц. Думаю себе выписать медаль. Всем спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:13 |
|
![]() |