Диод в розетке , как его подключить то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диод в розетке , как его подключить то |
Гость_Гость_Николай_*_* |
23.3.2008, 20:55
|
Гости |
Купил розетку. С диодом. Раньше покупал такие же просто подключал к ней 220 и все работало. Свет выключен диод горит, свет включен - диод не горит. Щас купил такие же. Только там от диода торчат провода. Вот сижу смотрю на нее, не знаю куда провода подключить. Думаю к 220 сгорит диодик. Что делать то? С элекрикой не связан. Так знаю примерно что нужно к резистору подключить, он цилиндрической формы. Но ничего такого в розетке не наблюдаю. Помогите, мож я что не понимаю, мож его нада подключить к 220 куда и провода + и -. Но тогда как он будет гореть когда цепь разъединета?
|
|
|
20.8.2008, 21:41
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11897 |
mic61,
Я действительно новичок и действительно не понимаю почему: Цитата А какая разница для тока ДО или ПОСЛЕ? Ведь тут говорилось: Цитата(Roman_D) А сила тока снизилась только ПОСЛЕ резистора, разве нет? О боже, какая у меня каша в голове. -------------------- Как счастливы невесты христовой свиты.
Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сиянье. Молитвы приняты. Усмерены желанья... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 1:28 |
|