![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 2-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 2-я. |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.8.2008 Из: Средний урал Пользователь №: 11921 ![]() |
Привет всем !
Решил присоединиться к сообществу сваростроителей. Прочитал форум, проникся духом. ))) Сейчас собираю детальки, добыл практически всё, пока не могу найти нужный обмоточный провод. Некоторые детальки пришлось брать какие были, более-менее подходящие. Например двуханодных стабилитронов не было, взял обычные, поставлю встречно. Кондеры для резонансного контура suntan ts09 0,1 мкф 1000 в, других не было. Электролиты KG 470 мкф 400 в 85 градусов. Возникло несколько вопросов: 1. Приобрел EPCOS E65 №87 и отечественный Ш20*28 М2500НМС. Какой сердечник лучше применить в трансе, и какой в дросселе ? 2. Пока нашел провод 1,8 и 2 мм (в старых трансах). Можно ли 2 мм использовать в первичке транса и в дросселе ? 3. Вторичку думаю сделать лентой, есть лист меди 0,5 мм 20х30 см, нарезать на полосы шириной 3-4 см, полосы спаять внахлест или встык с накладкой. Ваше мнение ? Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 11:40 |
|
![]() |