![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Смешное для понимающих |
Гость_сергейабрамов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке.
Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Электрическая Народная
(исполняется распевно) Ой, гуляет в поле диалектика, Сколько душ невинных загубила. Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило. Полюби, ты, сИзая голУбица, Полюби, сизАя голубИца, У него такие плоскогубицы, Ими можно даже застрелиться. Полюби и ты, пока здоровая, Полюби, в беретике из фетра. У него отвертка полметровая И проводки десять тысяч метров. А когда своей походкой быстрою Он к щиту с отверткой подбегает, Он в нем так работает неистово, Что весь щит шкворчит и полыхает. И в любовных играх эйфорических Он найдет такие положения, Что в его объятьях электрических Будешь ты трястись от напряжения. Ой, гуляет в поле диалектика, Сколько душ невинных загубила. Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило. (Народная песня литературного происхождения. Автор оригинала В.Г.Байрак) 01.08.2002 Благодаря своей неподдельной искренности, простоте и поучительности «Электрическая Народная» стала не только серьезным моральным подспорьем в сложной и опасной работе электриков, но и шагнула далеко за пределы узкоцехового бытования. И вот уже самарский бард Шухрат Хусаинов пишет ответную песню: Ответная песня Маруси. Ой, гуляет в поле диалектика, Сколько зерновых позатоптала. Ну, не люблю я, бабоньки, электрика, У меня и так забот не мало... Как то мы гуляли с ним по улице, Ночью у крылечка распростилися. Мне ж потом кусачки, плоскогубицы Почитай четыре года снилися. В нем такие бродят напряжения, Что когда он из щита вылазиет, На четыре метра в окружении Все живое гибнет и облазиет. Да я бы избегала конфронтации, Только вот берут меня сомнения Ну, куда ж в интимной ситуации Мне пристроить шнур от заземления. Он сердца штурмует как Наполеон, Знает много фактов удивительных, Но насчет отвертки заливает он - Восемь сантиметров приблизительно... И уж очень он коммуникабелен, У него поди невест за триста... Ну, на хрена ж мне этот кобель с кабелем? Я пойду за Ваню-тракториста. (Автор ответной песни Маруси Шухрат Хусаинов ) http://www.colan.ru/morale/artview.php?idx=2 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:05 |
|
![]() |