![]() Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки , Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки , Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, помогите найти схему 3х двух клавишных проходных выключателей на 2е нагрузки! ХЕЛП!!!!
![]() ![]() Или это вообще не возможно???!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Помогите! Надо сдавать объект! Интересно получается... Вам сдавать объект, необходимых комплектующих не найти..., а кто же тогда такую схему нарисовал?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_Жук_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не знаю как получается, но ты бы лучше на вопрос ответил, а не на другие слова обращал внимание. У меня по проекту 2 линии точечных светильников включающихся через один от трех двухклавишных переключателей. Вот и все. Комплектующие привозят в конце. Я сказал что надо, но привезли все равно два 2х клавишных и 2 одноклавишных проходных (или перекрестных, как их там) Тут блин кроме меня вообще никто не хочет за эти переключатели браться. Тут весь этаж в гостинице так сделан-8 комнат с переключателями , а его уже заканчивают.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 0:36 |
|
![]() |