Какой хостинг лучше? , Коллеги, поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой хостинг лучше? , Коллеги, поделитесь опытом |
13.8.2008, 21:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.5.2008 Из: Киров Пользователь №: 11096 |
В последнее время объявления публикуемые в И-нете стали приносить неплохую отдачу, посему возникла мысль - соорудить свою рекламную страничку. Но для солидности хочется что был адрес вида superelectrik.ru или com или org. Места страничка будет занимать немного, порядка 10-15 Мб (немного текста и фото работ). Дизайн скорее всего буду делать сам, тупо HTML без всяких наворотов. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг
Заранее спасибо |
|
|
2.10.2008, 8:11
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 12123 |
На народе.ру (narod.ru) само собой разумеется) можно пробовать силы в простом построении сайта, у меня там есть личный сайт, но его я не показываю никому кроме знакомых, да и не обновлял его давно очень. Более интересная тема обстоит с построением сайтов с использованием скриптов пхп например.Для размещения таких сайтов надо найти хостинги с возможностью пхп. У меня есть сайт на бесплатном хостинге с возможностью пхп: мойсайт.kzet.ru дали мне такого вида домен, проблем вообще с ними не было. Сайт все время онлайн, все время поддержка хостинга в сети, только вот с рекламой мы немного попрепирались, ну да это ерунда. Домены есть разные, кзет я выбрал как наиболее благозвучное, на http://www.granthost.org/ можно выбрать и другие. На аську мне обратился человек с этого сайта и молчит, стесняется. Ну успехов в начинаниях желаю всем!
-------------------- Чтоб был вам толк, мой блог вам в прок!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:48 |
|