Подключение трансформаторов тока , на экранированный провод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение трансформаторов тока , на экранированный провод |
7.10.2008, 16:17
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
Здравствуйте коллеги.
Подскажите пожалуйста. Можно ли ставить на экранированный кабель трансформатор тока типа "бублик"? Экран заземлен с одной стороны. Кабель имеет одну экранированную жилу. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
8.10.2008, 6:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 |
Как я понял речь идет об обычных "бубликах" которые охватывают сразу три фазы кабеля, я правильно понял? Если да, то каким образом эти "бублики" связаны с измерением токов в жилах кабеля? Где конкретно вы производили измерения, что у вас не сходится баланс?
Вообще-то "бублики" устанавливаются на экранированые кабеля. Я сам этого недопонимаю, потому как экран должен исказить или вовсе убрать электромагнитное поле которое распространяется от жил кабеля при протекании в них тока. Но, тем не менее, бублики ставятся на экранированые кабеля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 20:04 |
|