Собственный бизнес в 2010 году? , Будет ли жить малый бизнес? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собственный бизнес в 2010 году? , Будет ли жить малый бизнес? |
10.10.2008, 22:21
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Наткнулся на обсуждение новых федеральных законов, которые, несомненно, затронут жизнь каждого из нас... И, честно говоря, увидел очень неприятные перспективы... Любые малые формы бизнеса в строительстве, тут я подразумеваю электромонтажные фирмы с небольшим штатом сотрудников пойдут под финансовый нож. Где взять 300-500 тыс рублей для входа в СРО? Может я что то не верно понял в обсуждении? (Это было бы хорошо... )
Вопросы на АВОКе задавать не стал, не тот уровень подготовки в юридических вопросах. Прочёл тему пару раз, но ясности не прибавилось... Зато очень зацепила фраза одного из участников: Вообще, мне кажется, этот закон - полная ж...а - крест на малом бизнесе. Может быть не по теме, здесь обсуждается вопрос с проектными организациями, но как быть монтажникам??? На примере нашей фирмы - известной в нашем небольшом городе, я не вижу будущего в данной "Саморегулируемой организации". Согласно данному закону, наша организация должна иметь более 100(!!!!!) сотрудников, иметь свою производственную базу с техникой и прочим, ещё и внести взнос в 1000000.00 рублей!!! Какойто бред! Если мы занимаемся монтажом инженерных систем (ОВК) и наш штат сотрудников не более 20 человек (за глаза и за уши), зачем нам сотня? Как их кормить и обеспечивать? Где взять миллион, а затем платить членские взносы на содержание аппарата "Саморегулируемой Организации".... Саморегулируемая организация НП "АВОК" Федеральные законы 315-ФЗ и 148-ФЗ Как жить будем господа-товарищи? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:30 |
|