Нетрадиционные источники энергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционные источники энергии |
11.4.2007, 7:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 8328 |
Ветроэнергетические установки, солнечные батареи.......
Кто имеет опыт эксплуатации, монтажа, наладки, проектирования? Может, ссылки полезные по этому вопросу у кого-то есть? Буду очень признателен. -------------------- Палач не знает отдыха, но, все же, черт возьми, работа-то на воздухе, работа-то с людьми...
|
|
|
15.10.2008, 22:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 9907 |
Видел по ТВ "Дискавере" как из птурс стреляли по облакам - и получали искусственно молнию. Статистика была - один из 10 выстрелов давал молнию.
Т.Е себестоимость для дачника - никакая. Если только Чубайс себе сумеет такое позволить, или эксперимент что б по ТВ показать. Я предлагаю в 100 раз дешевле вариант. Для этого достаточно дешевого лазера за 100 баксов. Затем что б такая приручёна я молния не била как в том случае, где её хоть и получали, но она била ХАОТИЧНО, Т.Е. вовсе не приручёна я. И так для приручения молнии надо теперь, что б она строго била в сам передачик лазера и так, что б лазаря не повредить. ОКАЗЫВАЕТСЯ это тоже возможно... Выстрелил и затаился на несколько месяцев. )) - Вооот вам и рыбнадзор... А что б не спалить лазер при попадании молнии - нет проблем - СТАВТЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ - которые и перехватят излишки энергии. Если не поняли, то пишите, если я ошибаюсь - то вместе до кумекаем. Но примером для рассуждения могут быть обычные изоляторы, которые иногда молнию не выдерживают. И рассуждайте в обратном направлении. Пусть изоляторы будут ещё более плохие, а лазер пусть импульсами стреляет. Стрельнул и ..... ПАУЗА.. А затем ... тот громоотвод пусть и ведёт к ванной в земле и с СОЛЬЮ... Тогда горячей и расплавленной соли - хватит на долго что б её горячесть - передать по трубам и в дом ваш на даче и в преобразователь электричества на основе термопар. Все остальные вопросы - ТАК ЖЕ РЕШАЕМЫ.. Нет проблем. Хотите расскажу как городам дать БЕСПЛАТНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ? .... ++++++++ Долго ждал ответа ++++++ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ++++++++++++ И так Хотите или НЕ хотите но БЕСПЛАТНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ГОРОДАМ возможно. .... Сколько цивилизация от этого выиграет в сутки? А в месяц ? А в год? а за 10 лет? а за 10000 лет ? ... Проект же по сравнению с вечностью - не имеет трущихся частей, не имеет вредного побочного явления, и окупится за короткий срок. Доказательства - ТИПА = ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ - имеются и предоставлю. Первой инвестиции можно не делать, если конечно военные немного подыграют большому инвестору. В этом подыгрывании - нет инвестиций. - они равны - нулю... Нужен лишь - тот, кто всех умеет договорено организовать. Говорю всё это - как специалист с соответствующим дипломом высшего образования - который я защитил на отлично - поэтому - поверти = знаю что говорю. Побочным явлением - будет спасение инета от спама, а также много новых явлений к которым цивилизация в фантастических романах давно уже говорила привычно. И так, если умеете организовать нужных лиц, и инвесторов, человечество вас запомнит на сотни тысяч лет вперёд. Это не шутка - проект ВЕЧНЫЙ и поверьте - первый шаг подтверждающий мою правоту - бесплатный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 13:48 |
|