Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
5.9.2007, 18:00
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 9357 |
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, мне срочно нужна схема какого-нибудь не сложного излучателя ЭМИ, дабы вывести из строя Игровой автомат с проигрышем песен на заказ(компьютер). Сам я живу на втором этаже и прям под моей кроватью эта адская машина распологается... Спать ни днем, ни ночью не дают.... Стулья трясутся...
Что вы можете посоветовать?Буду всем благодарен! |
|
|
30.10.2008, 20:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 12427 |
, Привет всем участникам форума, извините что вторгся в обсуждение этой темы, но игровыми и музыкальными автоматами управляет компьютер, и в системе несанкционированного доступа по питанию скорее всего стоит бесперебойник, а у него работа сеть- батарея, плохое питание от сети включится батарея, так что по моему, из ваших ухищрений ничего не выйдет, это сугубо мое мнение.
Сообщение отредактировал BUCHIK - 30.10.2008, 20:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:21 |
|