выслушую советы бывалых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выслушую советы бывалых |
Гость_RU45_* |
22.2.2005, 10:42
|
Гости |
сварщик я не ахти какой
варил раз 10 всего........ но технологию доведу до ума, жаль только в сутках всего 25 часов ............................................ а теперь к делу на выходных срочно надо было переделать дверь в заборе, от температурных перепадов и неправильно вваренного листа (мой первый опыт сварщика) натяжения перекореживали замок постоянно и работа напильником раз в неделю утомила сварной надыбал у соседа, переменник причем дерьмовый, электроды сырые, ну и конечно варил без маски..... вообщем ночью кое как поспал 2 часа, когда начал видеть более менее дотопал до глазника и увидел только 2-ю строчку свеху, лидокаин помог...... "зайчиков" по неопытности ловил нераз и рези в глазах были, но такое резкое состояние впервые, чесно скажу перетрухал когда на утро вообше думал что ослеп... собственно сам вопрос: как и чем выходить из такого состояния? какая экстренная помощь в таких случаях? |
|
|
Гость_Роман2_* |
26.12.2005, 1:28
|
Гости |
Цитата(miha) А меня почему-то не мучают боли в глазах. Последний раз варил (где-то месяц назад) минут 40-50 в темном гараже(без освещения-электричества там нет) большенство открытыми глазами т.к. сварочный генератор (MOSA) был слабенький и каплю очень сложно было направить куда-надо.И первый раз за всю практику узнал что такое "зайчик"- это в центре поля зрения( без разницы куда смотреть) ЖЕЛТОЕ круглое пятно.Думал-всё! А нет- только лицо обжег т.к. сварочной маски не было вообще
Блин, ну что вы не видете выпендривается товарищ и уж сильно преукрашивает, а вы давай подхватывать - варил без маски, ночью, в лесу, бухой, без рук - ну вобщем так нормально получилось - не так, чтобы очень, сойдёт...................хахахаха |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:39 |
|