![]() УЗО если наоборот , УЗО если наоборот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО если наоборот , УЗО если наоборот |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 12741 ![]() |
Помогите разобраться! знаю что подымался вопрос про автоматический выключатель! а если УЗО подключить наоборот будет ли работать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17709 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Интерес к каталогу проявляю не только для того, что б убедиться , что это там написано. Найдя такую ссылку производителя, можно узнать (написав, позвонив, навестив) теоретические причины уменьшения величины. Как я могу предположить, Вы, уважаемый OBON, говоря о нагрузочной способности АВ, видимо имеете ввиду изменение ВТХ этого АВ в какой либо области. Причину этого явления (пусть и не для всех АВ) я и недопонимаю. Полагаю, что основная причина изменения ВТХ в области перегрузки - тепло. Термоэломент при нижнем подключении остается в том же положении что и при верхнем. Без переворота АВ условия охлаждения т\эл. неизменны. С магнитным расцепителем полный аналог, без переворота не учесть ни изменившегося нагрева катушки, ни веса сердечника..
Вобщем не вижу видимых причин. С другой стороны ВВ озвучивает снижение некой величины на 50% Вы OBON говорите о "снижение нагрузочной способности около 80-85%" (до 80-85?) Согласитесь, величины не маленькие и не мешает осознать причину. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 23:57 |
|
![]() |