Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 7-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 7-я. |
18.12.2008, 4:38
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Продолжение темы строительства одноимённого инвертора.
Начало разговора см. по частям: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Смотрю, появляются вопросы по дизайну корпусов СА - обработка, нанесение изображений и т.п. Если есть желание более предметно обсудить, спросить, добавить информацию, поделиться опытом по моддингу - советую создать отдельную ветку подобно теме печаток, пока отдельные ценные советы не растворились в общем бармалейнике. |
|
|
18.12.2008, 23:10
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1511 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 |
golub, да понятно что биполярный, в схеме стоит (на землю с выхода(6-я нога)) да и без него с пустой 6-й ногой картина не меняется. Импульсы на выходе отдалённо!!!! напоминают прямоугольные, когда повышаеш частоту генератора RC цепочкой то амплитуда импульсов уменьшается при снижение частоты амплитуда увеличивается, но импульсы становятся похожи на пилу вот такая вот хрень..... Причём до нуля или даже пускай до 0.5 вольта нижний порог импульса не доходит никогда.
-------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
|
|
18.12.2008, 23:49
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 22.6.2007 Из: Russia, Kopeysk Пользователь №: 8872 |
golub, да понятно что биполярный, в схеме стоит (на землю с выхода(6-я нога)) да и без него с пустой 6-й ногой картина не меняется. Импульсы на выходе отдалённо!!!! напоминают прямоугольные, когда повышаеш частоту генератора RC цепочкой то амплитуда импульсов уменьшается при снижение частоты амплитуда увеличивается, но импульсы становятся похожи на пилу вот такая вот хрень..... Причём до нуля или даже пускай до 0.5 вольта нижний порог импульса не доходит никогда. Думал все начнут говорить проверь щуп с делителем, А всё таки проверь, Хреновый щуп тебя так может удивить что мама не горюй. Тут многие уже попадались на этом и я в их числе.-------------------- 燭樏黟罽 鍔謶勷
Новые системы плодят новые проблемы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:54 |
|