Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 7-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 7-я. |
18.12.2008, 4:38
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Продолжение темы строительства одноимённого инвертора.
Начало разговора см. по частям: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Смотрю, появляются вопросы по дизайну корпусов СА - обработка, нанесение изображений и т.п. Если есть желание более предметно обсудить, спросить, добавить информацию, поделиться опытом по моддингу - советую создать отдельную ветку подобно теме печаток, пока отдельные ценные советы не растворились в общем бармалейнике. |
|
|
19.12.2008, 12:06
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 |
Ну а резистор всёже поставь, а то при "экспериментах" в ушах звон забадает или ёбом токнет весьма серьёзно.
|
|
|
19.12.2008, 13:30
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Регистрация: 25.9.2008 Из: Курганская область город Курган Пользователь №: 12149 |
Ну а резистор всёже поставь, а то при "экспериментах" в ушах звон забадает или ёбом токнет весьма серьёзно. Спасибо за совет, но ёбом токало и не страшно в сухом помещении с резиновым ковриком. Другое дело кто- тибудь подлянку решит сделать - поссать на сварочник, а там нужные 300 вольт . Думаю резюк не поставлю, ведь кондёры долго но раззарядятся. Ещё раз спасибо за советы, особенно UVM и голубу. Ему это не страшно, у него реакция знаешь какая, Коля провода местами меняет с частотой 30Кил, а уж руку то успеет отдернуть, отработает шустрее любого УЗО. 30 кГц ? Вы что совсем не тренировались? Я уже 50 кГц запускаю без управы, меняя местами. -------------------- Непобедимый Неустрашимый Невменяемый... VIP СПЕЦИАЛИСТ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:47 |
|